学校举行第二十八个世界读书日阅读推广活动暨“5.25”心理健康教育工作表彰大会

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

5月31日下午,学校第二十八个世界读书日阅读推广活动暨“5.25”心理健康教育工作表彰大会在郭杜校区报告厅举行。党委副书记王建斌、副校长苗晓锋出席大会,党委学生工作部、图书馆、团委及各二级学院学生工作负责人、辅导员代表、心理委员代表参加大会,图书馆馆长陈若梅主持大会。

大会对第二十八个世界读书日阅读推广活动及“5.25”心理健康教育工作中表现突出的个人和集体进行了表彰。

王建斌对获得表彰的师生表示祝贺,并提出三点希望。一是希望全体同学将读好书作为伴随自己一生的优秀习惯。二是希望心理健康教育工作者能更好地将研究成果应用到心理健康工作实际中,加快推广普及。三是希望全体心理委员继续勇挑心灵守护者的神圣使命,共同守护学生心理家园。

大会还进行了诗歌朗诵、心理情景剧及手语操等优秀作品展演,并与西安高新曼朗心理医院举行合作签约仪式。

上一条:纪检监察干部说纪 | 全面从严治党 重在加强党的纪律建设 下一条:图书馆党支部开展党的二十大精神专题讲座