图书馆召开“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会暨“双高”建设教育思想讨论会

发布日期:2022-12-07    作者:熊俊利     来源:     点击:

12月7日上午,图书馆党支部在综合楼4楼路演厅召开“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会暨“双高”建设教育思想讨论会。校党委副书记、纪委书记、监察专员张军利在会上作了“学习贯彻二十大精神”专题宣讲报告,图书馆全体工作人员就“双高”建设教育思想进行了讨论,图书馆馆长陈若梅主持会议。

会上,张军利详细解读了党的二十大报告内容,宣讲了《中国共产章程》修改情况、习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神。在“双高”建设教育思想讨论阶段,大家结合工作实际,纷纷表态发言,陈若梅就图书馆“双高”建设实施方案和今后的主要任务做了动员和说明。张军利在总结讲话中,号召大家要统一思想、增强创新意识、不断改进工作,凝神聚力,把“双高”创建任务落到实处。大家纷纷表示,要立足本职,团结一致,服从大局,积极踊跃投身到学校的“双高”建设中来,以实际行动为学校的高质量发展做出自己应有的贡献。

上一条:我校图书馆成功举办“如何利用国开 数字图书馆资源服务基层教学科研”线上专题讲座 下一条:听见你的“心”声 | 陕西工商职业学院“心”悦读主题诵读活动开始了