我校图书馆成功举办“开放大学图书馆数字化建设及新媒体应用”线上专题讲座

发布日期:2023-04-20    作者:     来源:     点击:

为了配合陕西开放大学以评促建工作顺利开展,进一步提升各办学系统图书馆数字化建设,4月19日我校图书馆邀请国家开放大学图书馆张红丽和付博两位老师做“开放大学图书馆数字化建设及新媒体应用”专题讲座,各分校、行业工作站,直属教学点和校内各有关部门、二级学院教职工聆听了本次讲座。

扫码可回看讲座视频

开放大学图书馆数字化建设

新媒体应用

上一条:第二十八个世界读书日暨学习贯彻党的二十大精神阅读推广活动推动校园全民阅读 下一条:4.23读书月活动二 | “新书展、阅、借” 暨党的二十大专题图书展览活动